Когда то не так давно, примерно месяц назад меня попросили написать что такое Рагнарок, вот наконец то время для этого пришло. Скажу сразу, текст буду тырить с других источников, так как там уже давно и красиво все написано ))) Итак начнем ))

-Рагнарок - онлайновая ролевая игра, созданная на основе скандинавской мифологии по мотивам комиксов «Рагнарок» южнокорейского писателя Lee Myon-Jin'а.
-Пользователи могут создавать персонажей и пускаться поодиночке или группами в странствия по огромному интересному миру в поисках приключений.
-Игроки выбирают любой из множества классов, руководствуясь своим стилем игры. Каждая профессия имеет уникальные характеристики и способности. Их сила и слабость, их взаимодействие между собой дают возможность персонажам эффективно дополнять друг друга в партиях и делают походы разнообразными и интересными.
-Двухмерные, нарисованные вручную персонажи в стиле аниме гармонично вписываются в реалистичные 3D-пейзажи.
-Рагнарок имеет очень простой интерфейс. Основное управление в игре осуществляется мышкой. Игроки могут самостоятельно расположить некоторые детали интерфейса так, как им удобнее.
Вот так вот написано на официальном российском сайте. Raggame
Но на самом деле дела обстоят не так уж и красиво. Официальный сервер погряз в коррупции и разврате )))) Так как компания Gravity решила пару лет назад игру сделать платной, то с сервера ушли порядка 75% игроков. Осознав свою ошибку, Gravity вернули бесплатный режим, но с некоторыми изменениями. А в частности, был введет в игру так называемый "Клуб Кафры" (Корпорация Кафра это вроде правительства в государстве РунМидгард). В этом клубе оплатившие аккаунт участники получали разного рода бонусы в игре. Например опыт 1,5%, вместо 1%.Но с этим еще можно мириться, но когда некие "умные" люди написали к игре ботов, на сервере начался упадок. Вместо того чтоб честно выколачивать себе опыт вещи и лут, хитро###ые товарищи ставили ботов, и те круглыми сутками качали персонажей. Не так давно появилась новая услуга от предприимчивых игроков. Каким то непонятным мне образом у них были баснословные богатства в местной валюте называемые "Зени". И они продавали эти зени за рубли любому желающему, по определенному курсу. В связи с этим цены на рынках городов стали просто заоблачными. Семизначное число в ценнике не считается ценой в принципе ((( Ну и самое основное - тамошние админы совершенно не следят за процессом. Постоянно что то не работает, то внутриигровая почта, то обновления не скачиваются. Ну и ессна постоянные известия о взломе аккаунта. В общем не буду о грустном )) Некоторые из моих знакомых до сих пор там играют, но я оттуда ушел. Если заинтересовал офф сервер, смотри ссылку выше.

Собственно лично я играю на сервере Ragnarokgold
Всё мне на нём нравится, все то же что и на оффе, но только хорошее ))) Рейты 1х1х1. Ботов нет и в помине. Судя по всему админы строго за этим следят и постоянно банят аккаунты. То есть все по честному ))) Взломы не замечены, ну и так далее ))) На этом сервере игровые эпизоды появляются сразу вслед за корейскими, раньше чем на оффе ))) Правда есть один небольшой минус, много текста на английском, но они постоянно переводятся )))
На этом сервере я являюсь Главой Гильдии. Нас в ней целых четыре человека ))))) Да, мало - но мы как говориться в тельняшках.
В общем если будут какие либо вопросы - спрашивайте.  Регистрируйтесь на сайте, качайте клиент. И конечно же присоединяйтесь к нашей Гильдии!!!!

З.Ы. Регистрация на сервере Ragnarokgold немного замутная, поэтому
- Хочешь зарегистрироваться?
- Спроси меня как!!!

З.З.Ы. Ну и напоследок тут доступна для скачивания ПОЛНАЯ база по миру Рагнарока, для офф сервера. Но Ragnarokgold практически не отличается, разве что лут не соответствует (был один случай) )))

FIN ))))

Отредактировано -=VuTeR=- (2009-06-25 21:09:04)